膨胀℃

不定时诈尸更文

殓空,小段子

※吃我殓空
※正文先不更了,来一波以前写的段子,可能后几天都不会更文了,要等挺久的。(因为在三次元忙
※小阔耐你的殓空请收好  @茶鲤巳

--------写段子也要分割线-----
【参与游戏的理由】
  “伊索,你是为了什么参加游戏的?”
  “完成一位母亲的遗愿。”
—— “哎?跟预想的各种回答不一样呐...”
  玛尔塔提完问立刻后悔了:“本来还想多了解一下他,却不小心说到悲伤的话题了呢。”

2.【关心】
  玛尔塔即使身手矫健,受过特等训练,也并不意味着在参与游戏时不会受伤。
  伊索总在她需要帮助时来到她身边。
  “忍一忍,伤口上药可能会疼。”
  伊索不会说安慰别人的话,玛尔塔也能观察到他格外地在意自己。——不管是特地放小了包扎伤口的力度,还是认真的神情,温柔的语气。

3.【突如其来】
  “可以给我看看你的提箱么?”玛尔塔在部队里因工作繁忙,从未接触过化妆打扮这一类事物,所以很想知道伊索的提箱里有什么。
  “不过是一些普通的小物件罢了,玛尔塔小姐若是喜欢,在下可以为您打扮一番。”
  “哎哎,不用了。”一抹淡淡的微红落在玛尔塔的脸颊。
 
4.【印象】
  在伊索印象中,玛尔塔一直很坚强。对于多大的挫折也能面不改色地踏过去。“就像是触不到的光一样啊......勇敢无畏,光辉耀眼。”虽然自己不善言辞,可就算只能远远看着,也满足了。


-------------分割--------
求素质三连:笔芯推荐评论(ฅ>ω<*ฅ)
 
 
 

评论(4)

热度(22)